Cara memasukkan gambar di komentar facebook

Diposting oleh HackTube pada 13:04, 13-Mei-12 • Di: Trik Facebook

Cara memasukkan gambar di komentar facebook
ada trik facebook lagi sobat. bagi yang suka facebook. atau facebookerz. bisa tambah pengetauan ni tentang facebook. dan langsung saja tanpa basa-basi mari kita simak caranya :

1. buka facebook anda.

2. untuk memasukkan gambar ke komentar. jadi kita pilih dahulu gambar yang akan di masukkan. gambar yang di masukkan tidak boleh dari luar facebook. maksudnya tidak bisa kalau ambil dari google. cara ambil gambarnya cukup mudah. sebagai contohnya. klik profil => foto => pilih salah satu album sobat => pilih foto yang akan di masukkan ke komentar => setelah anda klik. copy url atau alamat foto itu.
contoh : http://m.facebook.com/photo.php?fbid=348268123996 alamatnya ini saya singkat. intinya tadi kalau sudah klik fotonya dan muncul fotonya kemudian kamu copy itu alamatnya

3. pastekan url atau alamat tadi di komentar yang akan di kasih foto anda. mohon maaf tidak ada screen shootnya.

gimana mudah bukan ? cara ini bisa kalian praktekkan. kalau mengirim di wall facebook teman belum saya coba. yang sudah saya test hanya di komentar. oh .. iya. cara ini bisa buat jail sobat. caranya mudah kita tinggal cari foto hantu. dan pastekan di komentar teman cewek kalian. pasti teman cewek sobat ketakutan surprised kalau tidak mau repot. kalian bisa copy alamat ini dan pastekan di komentar

itu foto pocong sob. mrgreen selamat. anda bisa mengerjai teman anda. mrgreen
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "Cara memasukkan gambar di komentar facebook"

Upik pada 13:14, 13-Mei-12

pertamanya kang..

[y][u][z][u][f]™ pada 13:16, 13-Mei-12

Alhamdulilah dh bsa om biggrin

{[◊]}(java master™){[◊]} pada 13:23, 13-Mei-12

wah ane baru tau sob...
hehe q coba ahh...

Anas Syahusein pada 13:42, 13-Mei-12

manstapbiggrin

Fata Daris Mushoffa pada 13:50, 13-Mei-12

kunjungan 1st, kerenh. Tak coba ya. Hhaha.

Azisymbian pada 14:12, 13-Mei-12

Wah mantap sob. Tpi ada yg tidak ngerti ni? Ko aku sudah mengcopy url nya tpi aku pastekan gx ada gambarnya . . .

Dhie pada 14:36, 13-Mei-12

mantap redface kunbal http://y2dh1.mywapblog.com

Master pelawak pada 14:44, 13-Mei-12

Ih,itukan foto tuyul yg di ikat wkwkwk .. ?!!

HackTube™ pada 14:50, 13-Mei-12

@Azisymbian,
lewat opmin sob. klau lhtnya. jgn pke 0.facebook.com mrgreen

Azisymbian.Mywapblog pada 15:21, 13-Mei-12

Wey ngledex tah ... Ane uga pake operamini 11 bos

HackTube™ pada 15:26, 13-Mei-12

@Azisymbian.Mywapblog,
ane gk ngeledek sob. hanya menyarankan saja. klo mw test. bsa pke url yg di teks area sob.

Azisymbian.Mywapblog pada 15:28, 13-Mei-12

Wey ngledex tah ... Ane uga pake operamini 11 bos

Azisymbian.Mywapblog.Com pada 15:53, 13-Mei-12

Yg omongan tadi jngan di masukin ke hati ane cuma becanda doanx mrgreen

tank sob atas pemberitauannya...

SabiL'z Rizx 8 pada 16:15, 13-Mei-12

wah yg di komentar ane tuh sob mrgreen

info bagus sob smile

Saigawa pada 16:49, 13-Mei-12

Sip kawan mrgreen

http://titan.mywapblog.com

HUZAI pada 16:51, 13-Mei-12

Cakep mastah . . . . ,mks bimbinganya.

« Ansar Dinata » pada 17:26, 13-Mei-12

Nyimak sob.

Aldy™ pada 21:19, 13-Mei-12

sipp

eXe Blog pada 21:41, 13-Mei-12

mantab kang
Nice info

Naoki pada 01:26, 14-Mei-12

nyimak ja sob, thanks sudah brbagi info

Agus Yskk pada 06:42, 14-Mei-12

mantap sob...
di tunggu kunbalnya...

Blognya Mbah Jambrong,InsyaAlloh update tiap hari pada 09:13, 14-Mei-12

hadir sob biggrin,ane baca dulu isi blognya,monggo mampir juga smile

Sn pada 17:01, 18-Jun-12

ijin garap pocongnya

Thoegharth pada 00:50, 01-Okt-12

Wah terima kasih.
Tapi yg sya mau tnya gmana cranya supaya URL foto nya gak kliatan. Yg kelihatan th foto nya gmana cranya ?

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 08:25, 18-Jul-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 08:25, 18-Jul-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar