Cara memasukkan gambar di komentar facebook

Posted by HackTube on 01:04 PM, 13-May-12 • Under: Trik Facebook

Cara memasukkan gambar di komentar facebook
ada trik facebook lagi sobat. bagi yang suka facebook. atau facebookerz. bisa tambah pengetauan ni tentang facebook. dan langsung saja tanpa basa-basi mari kita simak caranya :

1. buka facebook anda.

2. untuk memasukkan gambar ke komentar. jadi kita pilih dahulu gambar yang akan di masukkan. gambar yang di masukkan tidak boleh dari luar facebook. maksudnya tidak bisa kalau ambil dari google. cara ambil gambarnya cukup mudah. sebagai contohnya. klik profil => foto => pilih salah satu album sobat => pilih foto yang akan di masukkan ke komentar => setelah anda klik. copy url atau alamat foto itu.
contoh : http://m.facebook.com/photo.php?fbid=348268123996 alamatnya ini saya singkat. intinya tadi kalau sudah klik fotonya dan muncul fotonya kemudian kamu copy itu alamatnya

3. pastekan url atau alamat tadi di komentar yang akan di kasih foto anda. mohon maaf tidak ada screen shootnya.

gimana mudah bukan ? cara ini bisa kalian praktekkan. kalau mengirim di wall facebook teman belum saya coba. yang sudah saya test hanya di komentar. oh .. iya. cara ini bisa buat jail sobat. caranya mudah kita tinggal cari foto hantu. dan pastekan di komentar teman cewek kalian. pasti teman cewek sobat ketakutan surprised kalau tidak mau repot. kalian bisa copy alamat ini dan pastekan di komentar

itu foto pocong sob. mrgreen selamat. anda bisa mengerjai teman anda. mrgreen
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Cara memasukkan gambar di komentar facebook"

Upik on 01:14 PM, 13-May-12

pertamanya kang..

[y][u][z][u][f]™ on 01:16 PM, 13-May-12

Alhamdulilah dh bsa om biggrin

{[◊]}(java master™){[◊]} on 01:23 PM, 13-May-12

wah ane baru tau sob...
hehe q coba ahh...

Anas Syahusein on 01:42 PM, 13-May-12

manstapbiggrin

Fata Daris Mushoffa on 01:50 PM, 13-May-12

kunjungan 1st, kerenh. Tak coba ya. Hhaha.

Azisymbian on 02:12 PM, 13-May-12

Wah mantap sob. Tpi ada yg tidak ngerti ni? Ko aku sudah mengcopy url nya tpi aku pastekan gx ada gambarnya . . .

Dhie on 02:36 PM, 13-May-12

mantap redface kunbal http://y2dh1.mywapblog.com

Master pelawak on 02:44 PM, 13-May-12

Ih,itukan foto tuyul yg di ikat wkwkwk .. ?!!

HackTube™ on 02:50 PM, 13-May-12

@Azisymbian,
lewat opmin sob. klau lhtnya. jgn pke 0.facebook.com mrgreen

Azisymbian.Mywapblog on 03:21 PM, 13-May-12

Wey ngledex tah ... Ane uga pake operamini 11 bos

HackTube™ on 03:26 PM, 13-May-12

@Azisymbian.Mywapblog,
ane gk ngeledek sob. hanya menyarankan saja. klo mw test. bsa pke url yg di teks area sob.

Azisymbian.Mywapblog on 03:28 PM, 13-May-12

Wey ngledex tah ... Ane uga pake operamini 11 bos

Azisymbian.Mywapblog.Com on 03:53 PM, 13-May-12

Yg omongan tadi jngan di masukin ke hati ane cuma becanda doanx mrgreen

tank sob atas pemberitauannya...

SabiL'z Rizx 8 on 04:15 PM, 13-May-12

wah yg di komentar ane tuh sob mrgreen

info bagus sob smile

Saigawa on 04:49 PM, 13-May-12

Sip kawan mrgreen

http://titan.mywapblog.com

HUZAI on 04:51 PM, 13-May-12

Cakep mastah . . . . ,mks bimbinganya.

« Ansar Dinata » on 05:26 PM, 13-May-12

Nyimak sob.

Aldy™ on 09:19 PM, 13-May-12

sipp

eXe Blog on 09:41 PM, 13-May-12

mantab kang
Nice info

Naoki on 01:26 AM, 14-May-12

nyimak ja sob, thanks sudah brbagi info

Agus Yskk on 06:42 AM, 14-May-12

mantap sob...
di tunggu kunbalnya...

Blognya Mbah Jambrong,InsyaAlloh update tiap hari on 09:13 AM, 14-May-12

hadir sob biggrin,ane baca dulu isi blognya,monggo mampir juga smile

Sn on 05:01 PM, 18-Jun-12

ijin garap pocongnya

Thoegharth on 12:50 AM, 01-Oct-12

Wah terima kasih.
Tapi yg sya mau tnya gmana cranya supaya URL foto nya gak kliatan. Yg kelihatan th foto nya gmana cranya ?

Ahmad Hasan Dzikrullah on 08:25 AM, 18-Jul-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah on 08:25 AM, 18-Jul-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images